图书馆为毕业生定制“知书林印记”专属纪念卡

发布时间:2023-06-20     作者:   点击:[]

2023年的毕业季,图书馆继续为毕业生送上个性化的毕业礼物——“知书林印记”专属纪念卡,来自12个学院的144名毕业生成为“阅读之星”,在离校前领取了纪念卡。

“知书林印记”纪念卡记录同学们第一次借书时间、借的第一本图书、大学期间入馆次数、借阅图书册数等数据信息,再现了毕业生在图书馆的阅读之路。图书馆用这种方式为毕业生送上祝福,受到毕业生们的欢迎。

“知书林印记”纪念卡

“看到这张纪念卡上记录着我出入图书馆1424次,没想到我在这里经历了这么多美好时光,非常感慨,希望母校越来越好,学弟学妹们上岸成功!”药学院2019级中药制药专业袁久昆同学拿到纪念卡后激动地说。

拿到纪念卡的同学们非常开心,在签名墙前合影留念,为学弟学妹们留言。

毕业生领取纪念卡并留言寄语

“希望学弟学妹们好好读书,成为一名优秀的医生或护士,或医疗行业的优秀从业者,为我们人类健康事业做出贡献。”

“希望学弟学妹们好好利用图书馆资源,多读经典,多跟名师,希望大家都有一个好的大学生活。”

“图书馆给我带来了知识,感谢图书馆陪伴我四年。”

本届毕业生中借书最多的同学——针灸骨伤学院2018级针灸推拿学专业的谢灏说:“读书贵精而不在多。阅读只是手段,引人深思明理,将里面的东西变成自己的才是目的。希望大家通过读书发现世界的精彩!”

图书馆希望借助此次毕业季活动,为毕业生们送上踏上新征程的祝福,祝愿广大毕业生前程似锦!