中南民族大学图书馆来我馆交流调研

发布时间:2023-06-30     作者:   点击:[]

6月26日下午,中南民族大学图书馆黄萍莉副馆长、谢守美副馆长一行9人来我馆交流调研,图书馆主要负责人、各部门主任及馆员代表热情接待了来宾。

交流座谈

中南民族大学图书馆调研内容涉及资源建设、读者服务、学科服务、信息素养教育、阅读推广、图书馆空间建设等多个方面,孙玲馆长结合我馆的实际情况一一做了解答,介绍了我馆在资源建设、古籍文献保护利用、读者服务、阅读推广、信息素养教育、学科服务、馆员队伍建设、绩效分配改革等基本情况。蒋茵婕老师介绍了我馆阅读推广工作的具体做法及未来方向。黄萍莉副馆长介绍了中南民族大学图书馆的基本情况。双方就图书馆发展、图书馆管理、图书馆建设、图书馆服务等进行了交流。

会后,双方部门主任及馆员还就具体业务进行了深入交流。