图书馆为附属湖北省中医院开通电子资源访问权限

发布时间:2023-04-03     作者:   点击:[]

为进一步促进校院深度融合,使附属医院医护人员充分利用图书馆电子资源提升科研创新能力,近期,图书馆与附属医院信息中心协同合作,开通附属湖北省中医院对学校图书馆电子资源访问权限。

附属湖北省中医院目前已经可以免费访问学校图书馆已购买的四十余种电子资源,包含三大中文期刊全文数据库和Web Of Science等常用中外文数据库资源。

通过此次校院合作,解决了附属湖北省中医院医护人员访问学校图书馆电子资源的需求,拓展了科研信息获取的途径。后期,图书馆将从院内访问和院外访问两个路径有效保障附属湖北省中医院医护人员正常访问图书馆的电子资源,为附属湖北省中医院提供信息服务保障。