图书馆深入学院和相关职能部门开展资源推介服务

发布时间:2023-04-20     作者:   点击:[]

4月10日上午、13日下午,图书馆馆长孙玲、资源建设部馆员李友巍、伊富红及参考咨询部馆员蒋茵婕分别到科技处、研究生处、教务处、管理学院开展资源推介服务。

各职能部门和学院都非常重视。在教务处,党委常委曹继刚教授、谢圣高副处长、段妍君副处长、张智兵副处长及全处工作人员参会,科技处姚小卫副处长、方颖副处长、吴松副处长及全处工作人员,研究生处徐雷副处长及全处工作人员,管理学院党委书记、院长李习平、副院长苏波、党委副书记杨联及全体教职工和部分研究生代表参加了讲座。在管理学院还针对读者需求进行了现场调研。

本学期图书馆深入学院和相关职能部门开展资源推介服务。针对读者在查找图书馆资源时遇到的痛点问题给出解决方案,帮助教职工读者更好的了解图书馆资源的结构、特色,有效提升对图书馆资源的利用效率。同时,可对读者的需求进行现场调研,让图书馆的资源建设工作更加贴近读者需求,真正做到服务教学科研。

上一条:湖北中医大学第十一届读书节暨阅读推广活动开幕式隆重举行