您当前的位置: 首页 > 馆内公告 > 正文

校外访问系统密码修改操作流程

时间:21-08-02 10:23:07 来源: 作者:

为加强校外访问系统安全管理,图书馆已将所有读者的首次登录密码进行重置,以符合网络安全认证需要,首次登录密码规则如下:

教职工:HZY +工号(比如HZY0000)

学生:@ +学号后六位(比如@123456)

为进一步提高密码安全性,读者在首次登录校外访问系统时,请务必按照如下流程进行操作:

第一步:进入校外访问系统,输入您的工号或学号,密码输入首次登录密码,密码规则如上所述,系统会弹出提示修改密码的弹窗,点击确定进入密码修改页面。

第二步在旧密码一栏,输入图书馆为您重置的首次登录密码,密码规则如上所述,然后自行设置新密码,要求为字母加数字加特殊字符8位以上的组合密码。密码修改成功后,即可使用您的新密码进行登录!

注:以前已经修改过密码的读者,密码已失效,严格按照首次登录密码操作,然后再修改成复杂组合密码。

请读者们务必严格按照流程操作,否则无法使用校外访问系统,谢谢配合!

图书馆

2021年8月2日

上一条:万方数据开学季活动 下一条:图书馆2021年暑期开放安排

关闭