您当前的位置: 首页 > 馆内公告 > 正文

第三届“杏林春暖,音韵流长”朗读周活动开始啦~

时间:21-03-29 15:38:34 来源: 作者:

活动背景

经典历经千百年而经久不衰,既是民族文化的精粹,也是中华文明的积淀。为进一步激发师生对中医经典的兴趣,更好的传承经典,2021.4.12-4.18期间,图书馆将推出第三届“杏林春暖,音韵流长”的大型经典朗读周活动。借助诵读的方式来重温经典,品味经典,传承经典,致敬经典。希望大家能积极参与,发出只属于你的中医经典之声!

一、 活动主题

杏林春暖 音韵流长

二、 活动时间

作品提交:2021年4月12日-18日

作品评选:2021年4月19日-30日

获奖名单及颁奖时间另行公布,请关注图书馆主页图书馆公告及图书馆微信公众号。

三、 活动对象

全校师生

四、 主办单位

湖北中医药大学图书馆

五、 参赛要求

参赛作品要求内容积极向上,支持在“中医经典”、“通俗文学”、“建党百年”等备选主题中选择朗读素材,同时也支持自选朗读素材。

六、 活动流程

1、 在图书馆大厅的超星朗读亭上用“微信”或“学习通”扫码登录。

2、 点击左侧”朗读周活动“模块进行报名;教师参赛请在班级选项填写“教师”即可。

3、 根据提示完善报名信息;姓名和手机号为必填项!!!

4、 点击相关主题模块选取素材进行朗读并上传作品。

七、 评选标准

评选根据提交的作品质量进行评选

八、 奖项设置

优秀奖(20)名:证书+奖品

【说明】获奖名额可根据参赛人数进行调整,请全校师生积极参与

上一条:51cto讲座——大数据工程师成长之路开始啦~ 下一条:“百年荣光 薪火相传”庆祝中国共产党成立100周年有奖答题活动开始啦~

关闭