您当前的位置: 首页 > 馆内公告 > 正文

2021年图书馆寒假开放时间及入馆须知

时间:21-01-07 15:43:25 来源: 作者:

各位读者:

根据学校2021年寒假放假有关通知安排,结合我馆实际,现将图书馆寒假期间相关工作安排通知如下:

一、开放时间

1.昙华林校区:1月16日——2月10日。

2.黄家湖校区:1月18日——2月9日每周二、周五(15:00—16:00)。

二、开放地点

1. 昙华林校区图书馆:一楼自习室(8:30—20:30)、一楼半图书书库(9:00—11:30,14:00—17:00)。

2. 黄家湖校区图书馆所有场馆不开放,仅限预约借书。

三、入馆须知:

1.读者入馆一律手持本人一卡通方可进入,值班人员每天在门禁、阅览室等公共区域进行一卡通与学生本人核对检查,一经发现冒用他人一卡通入馆者,没收该同学一卡通,暂扣至开学后交学工处和相关院系处理,并将借卡学生名单交与网络中心,开学一个月后方可到总服务台领取。一卡通暂扣期间,网络中心不予补办。

2.黄家湖校区师生借书需提前预约,预约成功后可于1月18日至2月9日每周二、周五15:00—16:00在图书馆总服务台领取图书。具体预约流程见:

https://tsg.hbtcm.edu.cn/info/1012/2161.htm


图书馆

2020年1月7日

上一条:图书馆预约借还书服务通知 下一条:关于中医典海数据库暂停服务的通知

关闭