您当前的位置: 首页 > 馆内公告 > 正文

2021寒假黄家湖校区图书馆预约借还书服务开始啦!

时间:20-12-24 15:45:44 来源: 作者:

为更好满足读者寒假期间的文献需求,自2021年1月16日起,黄家湖校区图书馆向读者提供预约借还书服务,具体流程如下:

一、提交申请

1、读者在图书馆主页——“馆藏查询”或者登录移动图书馆APP查询纸质图书馆藏情况,填写《预约借书申请表》包括本人信息(姓名、校园一卡通号、部门、联系方式),所需图书信息(书名、作者、索书号)发送至黄家湖校区hjhtsgyy@163.com邮箱。

2、扫二维码进入“预约借书服务”微信群,在群里留言所需图书信息(书名、作者、索书号),取书时填写《预约借书申请表》。

二、取书说明

1、图书馆工作人员根据《预约借书申请表》和微信群留言查找图书,完成代借手续并对图书进行消毒后通知读者取书。如果读者未按时取书,工作人员将会退回做还书处理。

2、读者在每周二、五下午15:00---16:00,持本人校园一卡通到指定地点取书、还书(老校区借的书需在新校区代还可与工作人员说明)。

3、黄家湖取书、还书地点:图书馆二楼大厅总服务台

4、联系电话:刘老师18986026276 黄老师13419654121

三、注意事项

1、为保证您的预约能快速处理,请详细填写《预约借书申请表》,在微信群里也要详细注明本人信息(姓名、校园一卡通号、部门、联系方式),所需图书信息(书名、作者、索书号)。

2、预约图书必须是“可借”状态。

3、每人每卡最多可预约图书:教工及研究生10本,本科生6本。读者预约前请在图书馆主页或微信公众号查询确认本人图书总量是否超过最大借阅量,否则无法借书。

4、收到取书通知后请按时取书。

5、如有与预约借书相关的其他事宜,也可通过邮件或微信方式与工作人员沟通,我们会尽力协调解决。

图书馆

2020年12月24日

上一条:关于中医典海数据库暂停服务的通知 下一条:关于校外访问系统暂停使用的通知

关闭