您当前的位置: 首页 > 馆内公告 > 正文

2019年图书馆暑假开放时间及入馆须知

时间:19-07-03 09:34:25 来源: 作者:

各位读者:

根据学校2019年暑假放假的有关通知安排,结合我馆实际,现将图书馆暑假期间相关工作安排通知如下:

一、图书馆暑假开放日期:7月10日至8月29日。

二、开放地点及时间安排:

1、昙华林校区:

一楼自习室、四、五楼学习支持中心(周一至周日8:30-22:00)

一楼半阅览室(周一至周日8:30-11:30,14:00-17:00)。

2、黄家湖校区:

总服务台(周一至周日8:30-11:30,14:00-17:00)

二楼公共阅览室(周一至周日8:30-22:00)

信息共享空间(周一至周日8:30—17:00)

三、入馆须知:

1、读者入馆一律手持本人一卡通方可进入,值班人员每天在门禁、阅览室等公共区域进行一卡通与学生本人核对检查,一经发现冒用他人一卡通入馆者,没收该同学一卡通,暂扣至开学后交学工处和相关院系处理,并将借卡学生名单交与网络中心,开学一个月后方可到总服务台领取。一卡通暂扣期间,网络中心不予补办。

2、为了方便我校往届毕业生入馆学习,须携带到身份证、毕业证、一寸彩色照片到值班处办理校友卡方可入馆。

3、如需借书请咨询值班老师。

4、值班地点:昙华林校区:一楼半阅览室

       黄家湖校区:总服务台

图书馆

2019年7月2日

下一条:"清凉一夏,悦享经典"——湖北省高校阅读夏令营倡议书

关闭