您当前的位置: 首页 > 馆内公告 > 正文

校外访问系统开通使用通知

时间:18-11-19 10:23:46 来源: 作者:

各位读者:

为满足本校读者校外访问图书馆电子资源的需求,图书馆特引入易瑞校外访问系统。通过该系统,本校读者可实现图书馆电子资源的校外访问。考虑到部分数据库不支持通过代理服务器进行校外访问以及数据库校外访问稳定性等原因,目前加入校外访问体系的资源以图书馆已购买且经过多次测试稳定性良好的数据库为主。以后会根据资源情况灵活调整。请知悉。

为加强用户密码安全管理,所有校外访问用户请自行修改密码,密码一般设置为字母加数字或特殊符号的八位及八位以上的组合。

【校外访问链接】:http://125.221.83.226:18/login

【用户名】:学号 or 工号

【初始密码】:学号 or 工号请登录后一定要修改密码,密码设置为字母加数字或特殊符号的八位及八位以上的组合。


【关于图书馆开通CARSI访问通知】:

图书馆现已开通知网、维普、Web of Science三个数据库的CARSI校外访问通道,本校读者可凭工号、学号在校外进行CARSI系统认证后,访问这三个库中已订购资源。认证网址及使用说明见相应附件。

 

图书馆

2018年11月19日

上一条:图书馆2019元旦放假安排 下一条:“我的7号线”走拍摄影作品征集暨摄影展活动开始啦!

关闭