发布时间:2024-04-09     作者:   点击:[]

4月8日上午,图书馆召开专题会议传达学习学校能力提升年、作风建设年动员部署会会议精神。

会议要求各部门认真学习《湖北中医药大学“学习提能促发展”活动实施方案》《湖北中医药大学“正风提效抓落实”活动实施方案》《“学习提能促发展”活动实施方案子方案》几个重要文件,并按学校要求制定学习计划、学习清单及学习书单,并对图书馆第一次学习心得交流会做出了具体安排,对图书馆各类业务培训、岗位练兵、业绩比拼活动的组织开展进行了总体部署。

图书馆主要负责人会议强调,全体馆员要按照“学习是要求,比练是路径,提能是效果,推动高质量发展是目标”的思路开展深入学习,为全面推进特色鲜明的一流中医药大学建设、服务全省中医药事业和产业提供能力支撑。