我馆部门和个人荣获校“三争”岗位建功创建活动的先进集体和先进个人称号

发布时间:2022-12-29     作者:   点击:[]

根据《关于印发关于在湖北省城乡妇女中开展“三争”岗位建功创建活动的方案的通知(鄂妇领字〔2022〕1号)》精神,经过附院工会和学校各分工会推荐,校工会委员会研究评选出5个“巾帼建功先进集体”、8个“巾帼文明岗”、17名“巾帼建功标兵”。图书馆参考咨询部荣获“巾帼文明岗”称号,副馆长郑英同志荣获“巾帼建功标兵”称号。

图书馆参考咨询部由李欣、邹阳、蒋茵婕、黄玲玲、贺艳慧五名女性职工组成。每位女职工结合自身专业优化参考咨询服务工作,在自己的岗位上发光发热,以专业、热情、周到的学科服务推动图书馆和学校的高质量发展,获得全校师生一致认同和赞赏。

图书馆副馆长郑英同志,同时担任直属单位分工会主席、校女工委主任,她埋头苦干,甘于奉献;爱岗敬业,开拓创新。优质高效地完成图书馆、直属单位分工会、校女工委的各项工作,受到大家的认可和赞誉。

图书馆全体馆员将以此次获奖部门和同志为榜样,爱岗敬业,努力奋斗,不断提升自身业务水平,为师生读者提供更优质的服务,为建设特色鲜明的一流中医药大学和一流中医院做出新的贡献。